Беспроводной адаптер для HTC Vive не дружит с некоторыми системами на базе AMD Ryzen

Обладатели устройств виртуальной реальности актуального поколения изначально мечтали о свободе от проводов, поскольку основная часть присутствующих на рынке гарнитур требовала сразу нескольких кабельных соединений при подключении к ПК или ноутбуку. В сентябре компания HTC начала предлагать за $300 адаптер для беспроводного подключения гарнитур семейства Vive к персональным компьютерам. Но для некоторых покупателей счастье длилось недолго.

Источник изображения: HTC Vive

Теперь разработчик беспроводного адаптера сообщает на своём сайте, что часть систем на базе процессоров AMD Ryzen демонстрирует несовместимость с адаптером для беспроводного подключения Vive. Поиск причин и способов их устранения ведётся, но пока недовольные могут рассчитывать на ускоренный возврат купленных адаптеров. Правда, для этого придётся доказать факт обладания компьютером на базе процессора AMD Ryzen. Расходы по отправке адаптера производителю ложатся на плечи последнего, а покупатель может рассчитывать на возмещение стоимости устройства. В будущих ревизиях адаптера проблема с совместимостью должна быть решена.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают