Редакция
Новости Hardware Алексей Сычёв
И в различных маркетинговых материалах.
анонсы и реклама

Маркетинговые усилия AMD по продвижению своей продукции через социальные сети и онлайн-хостинги набирают обороты, и во втором эпизоде "видеосериала" The Bring Up ведущие пообещали, что при наличии определённого интереса к таким материалам, в будущем гостем студии может стать сама Лиза Су (Lisa Su). Ну, а пока создатели ролика предвосхитили знакомство с образцами 7-нм процессоров EPYC поколения Rome по мотивам мероприятия Next Horizon, на котором они тоже присутствовали.

реклама

Источник изображения: AMD, YouTube

Мелькнул в кадре и образец процессора EPYC с компоновочной формулой "восемь плюс один кристалл". Его на сцене показывала Лиза Су, но теперь становится ясно, что подобные образцы попали в поле зрения репортёров и за кулисами мероприятия. К слову, на "всекитайском съезде партнёров AMD" образцы 7-нм процессоров EPYC тоже демонстрировались, как отмечает ресурс ChipHell.

Источник изображения: ChipHell

По близости был замечен и 7-нм графический процессор Vega 20, который со дня на день будет доступен в составе ускорителя вычислений Radeon Instinct MI60.

Источник изображения: ChipHell

Заметим, что компьютерные эскизы этого графического процессора в высоком разрешении нам недавно удалось обнаружить и в служебном разделе сайта AMD.

Источник изображения: AMD

Наконец, к дебюту Radeon RX 590 был приурочен и видеоролик, демонстрирующий возможности условной видеокарты эталонного дизайна. Ближе к середине клипа мелькнуло изображение самого графического процессора Radeon RX 590, выпускаемого по 12-нм технологии.

Источник изображения: AMD, YouTube

анонсы и реклама

Такие они разные, новинки AMD, но изучать их можно бесконечно долго. Судя по частоте демонстраций, сама компания этим активно пользуется.

Показать комментарии (21)

Сейчас обсуждают