GeForce GTX 1070 Ti можно купить за тридцать тысяч рублей

Жизнь полна несправедливости: радует новостников немецкая розница, а кормит российская – даже тех, кто не в полной мере это осознаёт. По этой причине от изучения зарубежной статистики следует перейти к наблюдению за феноменами российского рынка видеокарт, который в ноябре начал радовать потенциальных покупателей продуктов поколения Pascal. Например, видеокарту GeForce GTX 1070 Ti можно приобрести, располагая суммой менее тридцати тысяч рублей.

Источник изображения: Регард

Уникальность ситуации заключается в том, что даже GeForce GTX 1060 лишь немногим дешевле, а GeForce GTX 1070 (не-Ti) нередко дороже своей "старшей сестры".

Источник изображения: Регард

Конечно, на российском рынке достаточно видеокарт обеих родственных моделей с ценой более тридцати тысяч рублей, но у желающих сэкономить на покупке видеокарты хотя бы появилась мотивация для поисков наиболее выгодных вариантов.

Источник изображения: Ситилинк

Отметим, что GeForce GTX 1080 и GeForce GTX 1080 Ti начали дорожать – возможно, сбываются предположения зарубежных коллег, которые уверены в снятии с производства данных моделей и возникновении некоторого дефицита.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует



Сейчас обсуждают