Новые рекорды GeForce RTX 2080 Ti установлены на частотах 2565/16800 МГц

После того, как блогеры сайта дружно вышли на информационный субботник, штатному автору оставалось только искать материалы по тематике, пересекающейся с названием нашего ресурса. Итальянский оверклокер Rsannino позволил вашему покорному слуге пережить "графоманскую ломку" без потерь, и сообщить о серии новых рекордов в исполнении видеокарты GeForce RTX 2080 Ti марки GALAX. Добавим, что компанию ей составлял центральный процессор Core i9-9900K, на этот раз использующий систему фазового перехода. На частоте 6.9 ГГц процессор сохранял активность всех восьми ядер и Hyper-Threading.

Источник изображения: HWBot

Видеокарта жидкого азота не лишилась, и была разогнана до 2565/16800 МГц, что позволило установить рекорды среди одиночных графических плат в следующих дисциплинах:

В качестве основы для тестового стенда использовалась материнская плата Asus ROG Maximus XI Gene (Intel Z390), спонсором также был предоставлен блок питания Seasonic серии PRIME мощностью 1200 Вт.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует



Сейчас обсуждают