На частоте 7.3 ГГц процессор Core i9-9900K не смог занять первых мест

Для румынского энтузиаста Alex@ro, который ранее был приглашён компанией Intel на дебютную сессию разгона Core i9-9900K с использованием жидкого гелия, последние дни этой недели проходили буднично. Его опять пригласила компания Intel, но на мероприятие Alza 4games Expo 2018, где для разгона процессора этой модели уже использовался жидкий азот. Мастер постепенно увеличивал достигаемые частоты, и второе место в абсолютном зачёте PiFast покорилось после разгона Core i9-9900K до 7333 МГц при активности четырёх ядер без Hyper-Threading. Тест был пройден за 8,52 секунды.

Источник изображения: HWBot, Alex@ro

В тесте SuperPi 32M автору эксперимента удалось продвинуться на 4 мегагерца по частоте, но второе место ему досталось только в модельном зачёте Core i9-9900K при результате 4 минуты 6,750 секунды.

Источник изображения: HWBot, Alex@ro

В абсолютном рейтинге SuperPI 32M это соответствовало только третьему месту. Впрочем, от лидеров рейтинга румынского энтузиаста отделяют десятые доли секунды, и нельзя исключать, что разрыв будет навёрстан.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают