Intel Core i5-9600K: припой есть, его не может не быть

Пытливые умы до сих пор не верят, что под крышкой шестиядерного процессора Core i5-9600K присутствует припой. Для укрепления этой уверенности используются неразрушающие методы испытаний, но пока никто не заглянул под крышку конкретной модели, давать обещания бессмысленно. Тем не менее, этого не боится сама компания Intel, которая в описании новинок для продавцов конкретно указывает, что у процессора Core i5-9600K под крышкой предусмотрен припой.

реклама

Источник изображения: Amazon

реклама

Более того, уже после снятия запрета на публикацию информации о характеристиках процессоров Coffee Lake Refresh компания Intel подтвердила в ходе переписки с вашим покорным слугой, что припой предусмотрен не только для обновлённой серии Skylake-X, но и для моделей Core i9-9900K, Core i7-9700K и Core i5-9600K. Разумеется, это заявление не остановит "естествоиспытателей", но им следует помнить, что снятие крышки, которая удерживается припоем, сопровождается гораздо более высоким риском повреждения кристалла процессора. Который, в данном случае, оценивается минимум в $262.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.2 из 5
голосов: 9

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают