EVGA оценила свои мостики NVLink для NVIDIA Turing почти в $90 за штуку

Партнёры NVIDIA продолжают различными способами извлекать выгоду из появления на рынке новых видеокарт поколения Turing. Если в целом интерес к связкам типа SLI в последние годы ослабел, то производители видеокарт не стесняются содрать "три шкуры" с энтузиастов, способных приобрести сразу две флагманских видеокарты. Компания EVGA, например, объявила о доступности мостиков NVLink для своих видеокарт GeForce RTX 2080 Ti и GeForce RTX 2080, и данное изделие можно считать самостоятельным аксессуаром для моддинга.

реклама

Источник изображения: EVGA

реклама

В очертаниях этого мостика кому-то мерещатся боевые бумеранги спасителя Готэма, кому-то – космические штурмовики, но изображение оборотной стороны аксессуара напоминает, что предназначен он для соединения двух видеокарт.

реклама

Источник изображения: EVGA

Два варианта конструктивного исполнения различаются расстоянием между разъёмами. В одном случае оно составляет три слота расширения, в другом – четыре. На стоимость это никак не влияет – оба варианта оцениваются почти в $90, снабжаются двухгодичной гарантией и регулируемой при помощи утилиты EVGA Precision X1 подсветки RGB.

реклама

Источник изображения: EVGA

реклама


То есть, теперь даже сторонники теории "цветовой дифференциации штанов" могут мимикрировать под представителей другого лагеря, достаточно изменить настройки подсветки в фирменной утилите. Кстати, в одни руки отпускается не более одного мостика.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 7

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают