Глава AMD удостоилась членства в Национальной инженерной академии США

Пока конкуренты завлекают потенциальных клиентов эталонными кондитерскими изделиями или сложными геометрическими фигурами, компания AMD делится очередным поводом для гордости – генеральный директор Лиза Су (Lisa Su) стала членом Национальной инженерной академии США. Научное сообщество признало как заслуги главы AMD в статусе руководителя одной из ведущих компаний полупроводниковой отрасли, так и инженерные достижения на ниве внедрения технологии "кремний на изоляторе" (SOI).

Источник изображения: AMD, Twitter

Лиза не была одинока в подобном назначении – всего были названы имена 83 "новоиспечённых академиков" из числа резидентов США и 16 человек, не проживающих в этой стране. Судя по всему, данная организация щедра на титулы – общее количество членов достигает 2293 человек из числа американцев и 262 зарубежных представителей. Примечательно, что в "новобранцы" был зачислен и основатель Amazon Джефф Безос (Jeff Bezos), но лишь в качестве главы частной космической компании Blue Origin, поставившей на коммерческие рельсы полёты к земной орбите.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают