Трио GeForce GTX 1080 Ti установило мировой рекорд 3DMark11 Performance на излёте карьеры

Перспективы дальнейшего улучшения достижений связок из трёх или четырёх видеокарт в сфере экстремального разгона весьма туманны. Со стороны платформы AMD существующие продукты давно раскрыли свой потенциал, а новинки NVIDIA демонстрируют готовность работать только в парах. Настоящим "реквиемом" по временам популярности трио и квартетов стал свежий мировой рекорд 3DMark11 Performance, установленный новозеландским энтузиастом bob(nz), выступающим за команду Австралии.

Источник изображения: HWBot.org

Набрать 60 518 баллов в тесте помог не только разгон трёх видеокарт GeForce GTX 1080 Ti до частот 2500/12600 МГц с использованием жидкого азота, но и разгон процессора Core i9-7980XE до 5.9 ГГц с сохранением активности 16 ядер и Hyper-Threading.

Источник изображения: HWBot.org

Предыдущий рекорд представителями австралийской команды был получен при помощи пары видеокарт, и следующий наверняка достанется аналогичной конфигурации более производительных графических решений.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают