GALAX Hall of Fame – это теперь ещё и коллекция одежды и обуви

Коллеги с японских сайтов AKIBA PC Hotline и 4Gamer на прошлой неделе посетили игровую выставку в Токио, и к стенду марки GALAX их внимание было приковано сразу по ряду причин. Во-первых, здесь демонстрировался образец видеокарты GeForce RTX 2080 Ti серии HoF на фирменном белом текстолите. Данная видеокарта сейчас готовится к анонсу, и выйдет на рынок не ранее ноября.

Источник изображения: 4Gamer

Японские коллеги обратили внимание на демонтируемые элементы кожуха системы охлаждения, и подчеркнули, что многие из покупателей видеокарт этой серии штатный охладитель демонтируют сразу, чтобы использовать водоблок или резервуар для жидкого азота. Попутно было отмечено, что пока NVIDIA запрещает партнёрам предоставлять покупателям возможность повышения напряжения на графическом процессоре. По этой причине на предоставленном образце видеокарты GeForce RTX 2080 Ti предусмотрены только два восьмиконтактных разъёма дополнительного питания. Если NVIDIA откроет возможность управления напряжением, то и количество разъёмов питания может увеличиться до трёх.

Источник изображения: AKIBA PC Hotline

Одновременно были выставлены фирменные аксессуары – одежда и обувь с символикой Hall of Fame. Марка GALAX выступает спонсором многих киберспортивных мероприятий, и соответствующая атрибутика не будет лишней в арсенале маркетологов.

Источник изображения: AKIBA PC Hotline

Весь вопрос в том, кто захочет приобретать такую амуницию за собственные деньги. Условия распространения таких аксессуаров представители марки не уточнили.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают