Рекорды экстремального разгона NVIDIA GeForce RTX 2080 Ti: теперь в официальной статистике

Свежие рекорды экстремального разгона одиночных видеокарт GeForce RTX 2080 Ti в исполнении американского энтузиаста Винса Люсидо (Vince Lucido) с оперативным позывным K|ngp|n первоначально описывались только в социальных сетях причастных к этим достижениям компаний, но после распространения совместимых драйверов и "окончательного анонса" самих видеокарт успели прописаться в официальной базе данных HWBot.

Источник изображения: HWBot

Это облегчит поиск и сравнение текущих достижений с будущими результатами разгона, которые наверняка появятся по мере освоения владельцами видеокарт этой модели всех нюансов этого увлекательного процесса.

Источник изображения: HWBot

Винс, который использовал в ходе эксперимента фирменный термоинтерфейс K|ngp|n Cooling, уже сейчас перестал быть единственным владельцем GeForce RTX 2080 Ti, зарегистрировавшим результаты разгона в этой базе данных. Конкурент из Таиланда в плане частот почти не продвинулся относительно номинальных значений, но пока это единственная запись в модельном зачёте, и данное стечение обстоятельств позволяет торопыге занимать первые места в 3DMark11 Performance и 3DMark Time Spy Extreme.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают