Вторая партия эталонных NVIDIA GeForce RTX 2080 прибудет в Россию восьмого октября


Вопрос восприятия названной вчера розничной цены видеокарты GeForce RTX 2080 в исполнении Palit конечным покупателем сильно зависел от того, насколько он терпелив. Преимущество предложения московской розницы заключается в том, что видеокарту можно получить "здесь и сейчас". Тем, кто готов подождать ради экономии бюджета, доступны не только варианты заказа GeForce RTX 2080 в одном популярном немецком интернет-магазине, но и в фирменной торговой точке NVIDIA в России, которая возобновила приём заказов на эталонную версию видеокарты.

Источник изображения: NVIDIA

Цена осталась прежней – 63 990 рублей, но поставка обещана не ранее 8 октября, и строго в порядке очереди, причём один покупатель не может приобрести более двух экземпляров.

Источник изображения: NVIDIA

Зато размер квоты пока достаточен для удовлетворения "второй волны спроса". Вчера вечером для заказа было доступно 367 видеокарт.

Источник изображения: NVIDIA

К утру эта величина уменьшилась до 343 экземпляров. Если заказы будут оформляться подобными темпами, то неделя-другая у желающих получить новинку по рекомендованной цене в запасе есть.

Источник изображения: NVIDIA

Заказы на GeForce RTX 2080 Ti в официальном магазине NVIDIA до сих пор не принимаются.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.7 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают