NVIDIA стала лидером в американском рейтинге компаний с наилучшими условиями для сотрудников

Празднуемый в США День труда компания NVIDIA отметила не музыкальным произведением в исполнении Михаила Шуфутинского, а сообщением о попадании на вершину рейтинга десяти компаний США, в которых созданы самые благоприятные условия для сотрудников. Данный рейтинг составляется на основе результатов социологических опросов, а потому при условии отсутствия административного давления на свободу волеизъявления имеет право называться справедливым.

реклама

Источник изображения: JUST Capital

реклама

Девяносто процентов сотрудников NVIDIA получают зарплату, превышающую условный прожиточный минимум, который рассчитывается не из минимальных потребностей поддержания биологически функций организма, а по уровню расходов на обеспечение достойного существования. В Калифорнии, например, согласно статистике MIT, глава семейства с двумя детьми при неработающей супруге должен получать "чистыми" не менее $52 786 в год, чтобы обеспечить этот самый минимальный уровень расходов.

Компания, по мнению составителей рейтинга, также уделяет особое внимание равномерности распределения доходов сотрудников, позволяет им постоянно повышать квалификацию и совершенствовать навыки. А вот отношение NVIDIA к клиентам, если верить иллюстрации, далеко от лидирующих показателей отрасли: компания находится на 20-м месте в сегменте, и на 529-м в стране.

Оценитe материал
рейтинг: 2.4 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают