NVIDIA будет контролировать распространение драйверов для обзоров Turing

Коллеги с сайта HardOCP, ставшие не так давно зачинщиками "протеста против GPP", поделились своими наблюдениями об организации подготовки обзоров игровых видеокарт поколения Turing. Во-первых, как отмечает источник, NVIDIA требует от партнёров по производству видеокарт контактные данные обозревателей, которым будут предоставляться образцы видеокарт. NVIDIA будет одобрять конкретные кандидатуры обозревателей, которым производители видеокарт предоставят свои изделия неэталонного дизайна.

реклама

Источник изображения: Imgur, @Zhrooms

реклама

Самая интересная особенность подготовки – механизм предоставления окончательной версии драйверов. Чтобы их получить, обозревателю нужно будет не только пройти "проверку на благонадёжность", но и подписать пятилетнее соглашение о конфиденциальности, и только потом ему будет предоставлен доступ к защищённой информационной системе NVIDIA, с серверов которой можно будет установить на тестовый стенд с активной видеокартой поколения Turing эти самые драйверы. Словом, если утечки о быстродействии GeForce RTX 2080 Ti или GeForce RTX 2080 и будут случаться до середины сентября, то велика вероятность, что демонстрируемый уровень быстродействия будет ниже, чем при использовании финальной версии драйверов.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.6 из 5
голосов: 9

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают