Thermalright представила низкопрофильную медную систему охлаждения AXP-100 Full Copper

для раздела Новости Hardware

Компания Thermalright представила новую низкопрофильную систему воздушного охлаждения под названием AXP-100 Full Copper. Новинка, как можно понять по названию, является версией системы охлаждения AXP-100, полностью выполненная из меди. В теории это должно обеспечить более высокую эффективность, да и сам производитель заявляет для неё способность справится с TDP до 180 Вт, что отнюдь немало для низкопрофильной системы охлаждения.

Из-за того, что у системы охлаждения AXP-100 Full Copper из меди выполнены не только шесть 6-мм тепловых трубок и основание, но и сам радиатор, весит она 640 грамм (вместе с вентилятором). Высота новинки составляет 58 мм, из которых 14 мм приходится на низкопрофильный 100-мм вентилятор TY-100BP.

Этот вентилятор поддерживает управление скоростью вращения методом ШИМ в пределах от 900 до 2500 об/мин. Он способен обеспечивать воздушный поток до 44.5 кубических футов в минуту (CFM), статическое давление до 1,6 мм водного столба, и при этом его уровень шума не превышает 30 дБА.

Новинка совместима со всеми актуальными процессорными разъёмами Intel и AMD, за исключением разве что монструозного Socket TR4. К сожалению, ни стоимость, ни дата начала продаж системы охлаждения Thermalright AXP-100 Full Copper пока что объявлены не были.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 10

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают