Intel продвигает будущие процессоры при помощи наборов для приготовления коктейлей

Изысками маркетинговой атрибутики славится не только компания AMD, но и её главный конкурент на рынке центральных процессоров. Как сообщает в Twitter пользователь Jeff Kampman, накануне анонса процессоров семейства Coffee Lake партнёрам и представителям прессы Intel рассылала наборы, состоящие из упаковки кофе и фирменной кружки. Тема посуды, как продолжает автор, не обходится стороной и в случае с подготовкой к анонсу мобильных процессоров семейства Whiskey Lake.

реклама

Источник изображения: Twitter, Jeff Kampman

реклама

На стенде Intel можно обнаружить наборы из стакана и форм для льда с фирменными логотипами, а на табличке с аннотацией приводятся рецепты пары алкогольных коктейлей. Приведённая там же ссылка ведёт к июньскому пресс-релизу с обещанием представить процессоры Whiskey Lake-U и Amber Lake-Y к осени этого года. По нашим данным, формальный анонс данных мобильных 14-нм процессоров запланирован на август. Скорее всего, сувениры из янтаря (англ. amber) для бесплатного распространения среди партнёров компании оказались слишком дорогими, поэтому ставка была сделана на алкогольную тему.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают