Официального снижения цен на NVIDIA Pascal не будет

Динамику цен на видеокарты поколения Pascal после анонса Turing мы начали отслеживать по ассортименту фирменного интернет-магазина, и там всё было стабильно, хотя розничные торговые точки и попытались стимулировать сбыт "ветеранов". На квартальной отчётной конференции представители NVIDIA выражали уверенность, что торговые каналы спокойно переварят имеющиеся запасы продукции поколения Pascal, и никаких экстраординарных мер для этого предпринимать не надо.

реклама

Источник изображения: NVIDIA

реклама

Примерно такую же формулировку мы услышали и в ответ на запрос в российское представительство NVIDIA. Компания подтверждает, что не будет снижать цены на видеокарты поколения Pascal в фирменном интернет-магазине, и розничные партнёры особых мер тоже не дождутся. Впрочем, это не помешает им снижать цены по собственной инициативе, так что покупателям не следует отчаиваться. Нужно просто решить, что нужнее – Pascal в руках или Turing в октябре.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 13

Комментарии 115 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают