Стало известно, когда можно будет купить NVIDIA GeForce RTX 2070

Русскоязычные пресс-релизы в честь анонса новых игровых видеокарт компания NVIDIA регулярно присылала и раньше, а вот переводом трансляции с профильного мероприятия порадовала впервые. Попутно в соответствующем документе появилась и информация, которую нельзя было узнать при посещении фирменного интернет-магазина: самая дешёвая видеокарта семейства Turing в лице GeForce RTX 2070 поступит в продажу в октябре этого года.

реклама

Источник изображения: NVIDIA

реклама

Заодно можно порадовать рекомендованными ценами наших ближайших соседей. Из других особенностей GeForce RTX 2070 следует отметить отсутствие поддержки интерфейса NVLink, который позволяет объединить пару видеокарт для ускорения графики. Соответствующий "мостик" предлагается только для видеокарт GeForce RTX 2080 и GeForce RTX 2080 Ti, в российском интернет-магазине марки он стоит 6490 рублей, и может иметь два конструктивных исполнения: для интервала в два слота расширения и в три, соответственно.

реклама

Источник изображения: NVIDIA

Кроме того, у GeForce RTX 2070 сохранился порт DVI на задней панели, которого лишены старшие сородичи. Тем не менее, предусмотрен и выход USB Type-C для подключения гарнитур виртуальной реальности через интерфейс VirtualLink.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают