Gigabyte решила подразнить публику неопределённостью с названиями видеокарт нового поколения

В кодовых именах графических решений NVIDIA нового поколения путаются не только обыватели, но и разработчики программного обеспечения, а производители видеокарт стараются воздерживаться от категоричных заявлений на этот счёт. Зато британское представительство компании Gigabyte, которой принадлежит торговая марка AORUS, превратило подобную неопределённость в повод для поддержания интереса к себе. В популярной социальной сети марка организовала импровизированный социологический опрос на тему выбора более подходящего числового префикса для обозначения новых видеокарт.

реклама

реклама

Участникам опроса предлагается выбрать, будут ли новинки относиться к серии "11xx", либо получат более прогрессивное обозначение "20хх". Увы, от настроения потенциальных покупателей в этом вопросе мало что зависит, но упрекнуть NVIDIA результатами голосования можно будет в том случае, если она пойдёт против воли народа.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.8 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают