В методичке AMD не нашлось места для прямого конкурента GeForce GTX 1080 Ti

Потратив свыше 40 МБ трафика на скачивание в специальном разделе сайта AMD нового методического пособия для борцов с засильем товаров Intel на прилавках, мы не хотели быстро расставаться с этим занятным документом, который действительно может быть полезен тем, кто желает держать под рукой перечень основных характеристик актуальных продуктов AMD и "карту конкурентного позиционирования".

реклама

Источник изображения: AMD

реклама

Пара страниц в этой брошюре посвящена существующим графическим решениям AMD. Старшим из них является Radeon RX Vega 64, и компания готова сравнивать его максимум с GeForce GTX 1080, оставляя GeForce GTX 1080 Ti без "симметричного и адекватного ответа". Заодно можно изучить представления маркетологов AMD о позиционировании прочих графических решений этой марки.

реклама

Источник изображения: AMD

Второй слайд объединяет в таблице основные характеристики графических решений семейств Vega, Polaris и GCN. Да-да, именно они "плетутся в хвосте таблицы". Компания подчёркивает, что указанные характеристики являются рекомендованными, и производители видеокарт могут их менять по своему усмотрению.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 11

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают