Intel напоминает о своём участии в SIGGRAPH 2018

Формально, Intel остаётся крупнейшим производителем графических решений, поскольку никто другой не предлагает центральные процессоры со встроенной графикой в таких количествах. С этой точки зрения, регулярное участие компании в отраслевой конференции SIGGRAPH не вызывает удивления, но в этом году о намерениях компании выступить на этом мероприятии напомнил Раджа Кодури (Raja Koduri) через свою страницу в Twitter.

Источник изображения: Intel

Если же обратиться к профилю Intel в списке участников SIGGRAPH 2018, то в нём можно встретить упоминания и об игровых "движках", и о технологиях дополненной реальности, и об искусственном интеллекте, и даже о графических процессорах с высоким уровнем быстродействия.

Источник изображения: SIGGRAPH

Впрочем, приглашения на мероприятие рассылает подразделение Intel, отвечающее за разработку программного обеспечения, поэтому не факт, что будут афишироваться какие-то аппаратные новинки. Вернуться в сегмент дискретной графики компания планирует не ранее 2020 года.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают