В закрытой альфа-версии Battlefield V решения AMD смотрятся лучше изделий NVIDIA

Видеокарты GeForce GTX 1060 и Radeon RX 480 попали в список рекомендованных разработчиками Battlefield V, но коллеги с сайта PCGamesN в закрытой альфа-версии этой игры столкнули лбами не эту пару, а её более современный аналог – честь AMD отстаивала Radeon RX 580, а для GeForce GTX 1060 альтернативы найдено не было.

Источник изображения: PCGamesN

Пусть эти видеокарты по своему условному позиционированию могут причисляться к разным "весовым категориям", но авторы публикации уравняли их по уровню быстродействия во многих тестовых дисциплинах. Когда же дело дошло до сравнения в альфа-версии Battlefield V, то Radeon RX 580 с 8 ГБ памяти показал уверенное преимущество.

Источник изображения: PCGamesN

Авторы сравнения выяснили, что в существующей версии игра лучше оптимизирована под графические решения AMD, но точку в этом споре ставить рано. Во-первых, до октября могут выйти новые видеокарты NVIDIA, пусть и не в этом ценовом диапазоне. Во-вторых, NVIDIA может активнее работать с создателями игры, чтобы улучшить позиции своих графических решений к моменту её выхода в тираж.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 10

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают