Компактная версия ZOTAC GeForce GTX 1070 Ti обнажилась перед камерой

Видеокарта ZOTAC GeForce GTX 1070 Ti Mini была обещана производителем ещё в октябре прошлого года, и она даже успела попасть в российскую розницу, но события "криптовалютной весны" могли помешать многим познакомиться с ней поближе. Японские коллеги с сайта PC Watch Impress только сейчас добрались до этой компактной, но производительной для своих размеров видеокарты.



Источник изображения: PC Watch Impress




Длина печатной платы не превышает 211 мм, а в высоту она занимает пространство двух слотов расширения, поэтому создание компактной и при этом эффективной системы охлаждения было не самой простой задачей. После 30 минут в PUBG температура графического процессора не превышала 76 градусов Цельсия, как отмечают японские обозреватели.




Источник изображения: PC Watch Impress

Ширину печатной платы пришлось увеличить до 125 мм, а ориентация восьмиконтактного разъёма питания вынуждает добавить к ней ещё сантиметра три, поэтому в узких корпусах такую видеокарту разместить будет проблематично.




Источник изображения: PC Watch Impress




Для сравнения на фото приведена видеокарта длиной 270 мм. В некоторых случаях разница в 60 мм может оказаться решающей. На задней панели видеокарты нашлось место для трёх выходов DisplayPort, одного HDMI и одного DVI.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают