GlobalFoundries вошла в список лучших партнёров AMD, а TSMC нет

Упрекая конкурента в чрезмерной привязанности к былым успехам, компания AMD сама не прочь похвастаться достижениями недавнего прошлого. Вчера на сайте компании был опубликован список ключевых поставщиков, которые помогли AMD выпустить в 2017 году центральные процессоры и графические решения, обеспечившие феноменальный рыночный успех. Называется даже количество этих продуктов – их было десять. А вот в список ключевых поставщиков вошло только восемь компаний, причём имена некоторых из них обывателю ничего не скажут.

реклама

Источник изображения: PC Partner

реклама

Из числа поставщиков кремниевых кристаллов похвалы удостоилась только GlobalFoundries, хотя AMD получает графические процессоры и от TSMC, и в прошлом году такому порядку вещей не изменяла. Были отмечены поставщики технологической оснастки и электронных компонентов (Samsung), а также предприятия, занимающиеся тестированием и упаковкой процессоров AMD. Среди производителей видеокарт внимания удостоилась компания PC Partner, которая в рознице специализируется на продукции NVIDIA через марки ZOTAC, Inno3D и Manli, но одновременно выпускает видеокарты по заказам самой AMD и Sapphire.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают