Производители игровых ноутбуков называют сентябрь в качестве периода анонса новинок NVIDIA


Публикации на сайте DigiTimes хороши тем, что за отвлечённым заголовком порой прячут информацию, интересную другой части аудитории, которая и не думала "клевать" на обозначенную тему. Анализируя тенденции рынка игровых ноутбуков, авторы публикации пришли к выводу, что в 2017 году на долю Asus и MSI приходилась примерна половина мирового рынка подобных решений. В этом году лидеров всё более активно теснят Dell, Lenovo, а также ряд китайских производителей, более известных на внутреннем рынке этой страны.

Источник изображения: Dell

Но главное откровение заключено в последнем абзаце исходной заметки. Производители игровых ноутбуков, по словам источника, с надеждой смотрят во второе полугодие, поскольку ожидают, что после дебюта новых игровых решений NVIDIA в конце третьего квартала, рынок оживится к четвёртому кварталу текущего года. Правда, первоисточник не уточняет, будут ли в сентябре представлены именно мобильные графические процессоры NVIDIA нового поколения. Поскольку речь идёт о "выходе новой платформы", то наверняка подразумевается выход как настольных, так и мобильных продуктов.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.4 из 5
голосов: 5

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают