Производитель вентиляторов пояснил, когда ждать появления видеокарт нового поколения


Современная видеокарта состоит из десятков и сотен различных комплектующих, и разработчики графических решений не могут в полной мере контролировать публичные высказывания подрядчиков в попытке защитить информацию о сроках анонса очередных новинок. Это и позволяет ресурсу DigiTimes привлечь всеобщее внимание заметкой о планах развития компании Power Logic, которая выпускает вентиляторы и системы охлаждения для компьютеров в целом, и видеокарт, в частности.

Источник изображения: DigiTimes

Начнём с маленькой, но очень важной победы – Power Logic удалось войти в число поставщиков вентиляторов для автомобильных систем, а это сулит стабильные объёмы сбыта профильной продукции. Вентиляторы марки пропишутся не только в мультимедийных устройствах автомобилей, но и системах вентиляции сидений. У компании, например, есть готовое решение для охлаждения сидений заднего ряда – опция не слишком распространённая, но достаточно перспективная.

Кроме того, Power Logic с оптимизмом смотрит на рынок видеокарт, и связывает со вторым полугодием надежды на мощный скачок спроса в связи с выходом продуктов нового поколения, причём упоминается как NVIDIA, так и AMD. Представители Power Logic убеждены, что к концу третьего квартала будут налажены массовые поставки видеокарт нового поколения обеих марок, и долго томившиеся в ожидании новинок любители игр будут сметать их с полок магазинов.

Оценитe материал
рейтинг: 2.7 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают