Установлено, какой прирост не обеспечат игровые решения NVIDIA нового поколения


Редактор немецкого зеркала сайта Tom's Hardware Guide Игорь Валлосек (Igor Wallossek) давно облюбовал форум 3DCenter.de, и со смешанными чувствами делится с его обитателями конфиденциальной информацией о новинках NVIDIA. На днях он пояснил, что обязательствами молчания с NVIDIA напрямую он не связан. С другой стороны, излишняя откровенность может навредить его источникам информации, поэтому формулировки приходится применять заковыристые. Это даже стало причиной конфликта с модератором форума, который активно использовал высказывания Игоря для создания рейтинговых новостей на том же ресурсе.

Источник изображения: 3DCenter

В силу уже обозначенных ограничений, Игорь не стал давать прямых оценок суждению собеседника о приросте быстродействия Turing на 40% относительно Pascal. Он просто пояснил, что величина прироста "будет не равна 40%". Это утверждение можно толковать двояко: прирост может быть и больше, и меньше. От дальнейших пояснений автор высказывания уклонился, вступив вместо этого в перепалку с модератором, и в конце выразив крайнее удивление степенью эмоционального накала, окружающего тему видеокарт. По словам Игоря, это всего лишь видеокарты, и в мире полно других более значимых проблем.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 21

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают