Глава AMD поздравила гоночную команду Ferrari с победой в канадском гран-при

Генеральный директор AMD Лиза Су (Lisa Su) уже несколько раз в этом году заостряла внимание на возвращении одноимённой марки в мир автоспорта через возобновление спонсорской поддержки команды Scuderia Ferrari, причём не только на материальном уровне, но и в виде технического сотрудничества. Увы, до сих пор "красная конюшня" своего спонсора убедительными достижениями не радовала, но всё изменилось после завершения канадского гран-при королевских гонок.

Источник изображения: Twitter, Scuderia Ferrari

Свою пятидесятую победу одержал Себастьян Феттель (Sebastian Vettel), выступающий за команду Ferrari на соответствующем болиде, украшенном логотипом AMD и прочих спонсоров. Лиза Су на своей странице в Twitter не удержалась от хвалебных комментариев.

Похоже, удача начинает сопутствовать всем продуктам, несущим логотип AMD. Завтра поздно вечером компания проведёт трансляцию с E3 2018. Не исключено, что речь пойдёт и об игровых новинках этой марки.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 12

Теги

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают