Computex 2018: Biostar представила новые материнские платы для настольных систем и майнига

для раздела Новости Hardware

Компания Biostar представила на выставке Computex 2018 массу интересных новинок, наибольшее внимание из которых привлекают к себе новые материнские платы. Причём производитель представил как "обычные" платы для настольных систем, так и специализированные для создания систем по добыче криптовалют, сообщает TechPowerUp. Всё же Biostar является одним из главных поставщиков таких решений.



Но начнём с плат для настольных систем, коих было представлено три модели. Плата Racing X470GTN является одной из немногих материнских плат на старшем наборе микросхем AMD X470, выполненных в форм-факторе Mini-ITX. Новинка предлагает 7-фазовую подсистему питания, два слота DDR4 DIMM, один слот PCI Express 3.0 x16 и слот M.2 на тыльной стороне.




Две другие новинки, именуемые Racing B360 GT3S и Racing B360GT5S, построены на чипсете среднего уровня Intel B360. Первая из них выполнена в форм-факторе Micro-ATX, и предлагает 6 фаз питания, четыре слота DDR4 DIMM, пару слотов PCI Express 3.0 x16 и один PCI Express 3.0 x1, а также, что интересно два слота M.2. В свою очередь модель Racing B360GT5S выполнена в форм-факторе ATX, и предлагает 10 фаз питания, четыре слота DDR4 DIMM, по три PCI Express 3.0 x16 и PCI Express 3.0 x1, и также пару слотов M.2, один из которых оснащён радиатором.




Что касается новинок Biostar для майнинга, то здесь также было представлено три платы – TB-360-BTC Expert, TB360-BTC+ и TB360-BTC Pro, каждая из которых, как нетрудно догадаться, построена на чипсете Intel B360, и предназначена для работы с процессорами Intel Coffee Lake-S.




Самая старшая из этих трёх новинок, TB-360-BTC Expert, способна объединить в одной добывающей системе до 17 видеокарт. Эта новинка оснащена одним полноразмерным слотом PCI Express x16, и шестнадцатью слотами PCI Express x1 для подключения видеокарт через так называемые "райзеры". Отметим также наличие двух 24-контактных разъёмов питания для синхронизации блоков питания.




Модель TB360-BTC+ отличается от описанной абзацем выше платы лишь тем, что в ней число слотов PCI Express x1 сокращено до семи штук, а вот разъёмов питания осталось по-прежнему два. И наконец, плата TB360-BTC Pro является очередной нестандартной платой с восемью полноразмерными слотами PCI Express x16, которая позволяет подключать видеокарты без использования этих самых "райзеров".

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают