Страждущим встречи с новым GeForce глава NVIDIA посоветовал запастись терпением

Итоги долгожданного выступления генерального директора NVIDIA на открытии Computex 2018 было бы неправильно ограничивать скупыми комментариями к предыдущей новости на эту тему, и с подачи очевидцев мероприятия по Сети уже разнеслась новость о попытках Дженсена Хуана (Jenhsun Huang) всеми способами избежать прямого ответа на вопрос о сроках выхода новых игровых видеокарт семейства GeForce. Во-первых, он призвал присутствующих не беспокоиться по этому поводу. Анонс состоится, и приглашения на соответствующую церемонию будут разосланы заблаговременно.

Источник изображения: UFDTech, YouTube

Участник пресс-конференции сразу же попросил у главы NVIDIA дать хотя бы намёк на сроки дебюта новых продуктов семейства GeForce. Дженсен Хуан без лишних колебаний отметил, что "ждать придётся ещё долго", и весьма выразительно махнул рукой куда-то в сторону. О его призывах жить сегодняшним моментом и покупать GeForce GTX 1080 Ti мы уже упоминали.

Источник изображения: Hot Chips

Костлявая рука цензуры, тем временем, добралась до повестки дня августовского мероприятия Hot Chips, на котором NVIDIA сперва пообещала рассказать о видеокартах следующего поколения, но в текущей редакции не только убрала своё имя из графика выступлений на эту тему, но и оставила размытую формулировку "to be decided" (TBD). Дескать, может рассказать, а может и не рассказать – ещё не решено окончательно.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 15

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают