Россиянин отличился в разгоне NVIDIA TITAN Xp с водоблоком до 2100/13008 МГц

Пока на открытии GTC Taiwan 2018 глава NVIDIA пытался преподнести архитектуру Volta под новым соусом, в рейтинге HWBot проявил активность российский оверклокер Nazar, который разгонял оснащённую водоблоком видеокарту NVIDIA TITAN Xp. Напомним, последняя хоть и предлагается вполне официально на территории нашей страны через интернет-магазин компании, существует лишь в одном варианте – эталонном. Это означает, что устанавливать на неё водоблок придётся самостоятельно, и потеря гарантии при замене системы охлаждения является сопутствующим недостатком.

Источник изображения: HWBot, Nazar

Наш соотечественник поднял частоты NVIDIA TITAN Xp до 2100/13008 МГц, и приличный разгон памяти может являться как следствием использования водоблока, так и обеспечения дополнительного обдува соответствующих областей печатной платы. Центральный процессор Core i9-7980XE по соседству тоже охлаждался водоблоком, и функционировал на частоте 5.0 ГГц с сохранением активности 18 ядер и 36 потоков.

Вторые места в модельном зачёте покорились россиянину не только в серии тестов 3DMark Fire Strike, но и в VRMark Orange Room, а также VRMark Cyan Room. В последнем тесте он даже добрался до третьего места среди всех одиночных видеокарт.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают