Эталонная версия NVIDIA GeForce GTX 1080 Ti замечена в Индии

Когда к моменту публикации квартального отчёта в начале мая компания NVIDIA смогла выбросить в фирменные интернет-магазины по всему миру свежую партию видеокарт поколения Pascal эталонного дизайна, GeForce GTX 1080 Ti в их число не попала, а потому вопрос о сроках её доступности был даже затронут на годовом собрании акционеров. Нам удалось выяснить, что в российском интернет-магазине NVIDIA видеокарта серии Founders Edition вновь появится во второй половине июня.

Источник изображения: NVIDIA

Посетив этот ресурс сегодня утром, мы случайно застали единственный экземпляр GeForce GTX 1070, который был доступен к приобретению по цене 32 990 рублей. Правилами магазина количество отпускаемых в одни руки видеокарт ограничено двумя штуками, но в случае с GeForce GTX 1070 гарантировалось наличие лишь одного экземпляра.

Источник изображения: NVIDIA

Зато клиентам интернет-магазина NVIDIA в Индии повезло больше, чем жителям других стран – они снова могут приобрести GeForce GTX 1080 Ti серии Founders Edition. Хотелось бы верить, что этот прецедент является предвестником более широкой доступности изделия.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.8 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают