Фанатская серия NVIDIA TITAN Xp на время вернулась в интернет-магазин компании

Маркетологи привыкли зарабатывать на крупных событиях, выпуская ограниченные серии продуктов с профильной символикой. Не берёмся судить, какая активность припасена у NVIDIA на чемпионат мира по футболу, но на выход очередной кинокартины, повествующей о приключениях персонажа из Звёздных войн, компания отреагировала возвращением в продажу тематически оформленных видеокарт TITAN Xp. По крайней мере, в американском интернет-магазине NVIDIA снова можно приобрести видеокарты в одном из двух вариантов оформления.

Источник изображения: NVIDIA

Нет разницы, на чью сторону встанет покупатель – в обоих случаях NVIDIA получит $1138 за одну видеокарту. Более двух экземпляров, кстати, в одни руки не отпускают, а обычная версия TITAN Xp в этом же магазине стоит даже дороже - $1200.

Источник изображения: NVIDIA

Компания предупреждает, что ждать заказанную видеокарту придётся не менее недели. В России особая серия NVIDIA TITAN Xp не продаётся, а обыкновенный вариант видеокарты доступен для предварительного заказа по цене 94 900 рублей.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают