Игровые системы на Intel Kaby Lake-G с графикой AMD Vega предстали перед японцами


Настольные компактные системы Intel семейства NUC на базе совместно разработанного с AMD процессора Kaby Lake-G уже не раз представали перед взором обозревателей, и даже "обнажались" перед камерой, но не каждый посетитель магазинов потребительской электроники может утверждать, что часто видит товарные экземпляры новинок. Японским покупателям повезло, поскольку они могут изучить внешность упакованных систем NUC8i7HVK и NUC8i7HNK на базе процессоров Core i7-8809G и Core i7-8705G, соответственно.

Источник изображения: AKIBA PC Hotline

О взаимном позиционировании этих решений говорят и надписи на упаковке. Если младшая из них предлагает "серьёзное быстродействие", то старшая – "разблокированное".

Источник изображения: AKIBA PC Hotline

Хотя центральный процессор и относится к семейству Kaby Lake-G, формально Intel причисляет его к продуктам восьмого поколения. Рядом на подложке EMIB расположена дискретная мобильная графика AMD Radeon RX Vega M (GH или GL, в зависимости от модели процессора).

Источник изображения: AKIBA PC Hotline

Коробки имеют скошенную крышку, вскрывать их ради красивого кадра японские корреспонденты традиционно не решились.

Источник изображения: Intel

В таблице приведены основные характеристики изображаемых на фотографиях компактных систем Intel NUC8i7HVK и NUC8i7HNK. Как видите, цены у них вполне "взрослые".

Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают