Заслуги главы AMD получили признание азиатской диаспоры столицы Техаса


Пять лет назад компания AMD реализовала принадлежащий ей комплекс административных зданий в Остине, штат Техас, но заключила договор на право аренды части помещений сроком до 2025 года, а также с правом его продления. Недавно здесь проводилась презентация "коммерческих" платформ на базе процессоров Ryzen PRO, и представители AMD с гордостью завили, что впервые все три крупнейших производителя ноутбуков синхронно берут на вооружение новейшие процессоры марки.

На своей странице в Twitter глава компании Лиза Су (Lisa Su) опубликовала фотографию с торжественного ужина по поводу вручения наград Коммерческой палаты азиатского сообщества Остина с участием мэра этого города, который является столицей штата Техас.

Источник изображения: Lisa Su, Twitter

Лиза Су удостоилась признания заслуг представителями местного сообщества предпринимателей азиатского происхождения. Фотография с мероприятия несколько разбавляет фотогалерею главы AMD в Twitter, которая в последнее время состоит преимущественно из групповых фото с коллегами женского пола. Впрочем, судя по комментариям к свежей фотографии, на этом ужине коллеги тоже составили компанию своей начальнице.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.6 из 5
голосов: 5

Теги

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают