Немецкие источники верят в июльский анонс NVIDIA Turing (GeForce GTX 1180)


Некоторые британские анонимы предрекают отказ NVIDIA от использования 12-нм технологии для производства графических процессоров в пользу более прогрессивной 7-нанометровой, тем более, что AMD собирается поступить аналогичным образом. И всё же, немецкое представительство Tom's Hardware Guide через собственную агентурную сеть продолжает тянуть информацию о готовности NVIDIA представить первые продукты поколения Turing уже в июле этого года. Источниками этой информации служат люди, приближённые к производителям видеокарт, поэтому они попутно рассказывают об основных этапах подготовки этого дебюта. Графические процессоры, например, должны появиться на руках у производителей уже в июне, чтобы к июлю готовые видеокарты смогли поступить в розницу. Правда, речь идёт только об эталонных версиях, поскольку на подготовку альтернативных уйдёт чуть больше времени.

Источник изображения: Tom's Hardware Guide

Профессиональные ускорители Quadro поколения Turing могут дебютировать в августе на профильном отраслевом мероприятии. Игровые варианты в исполнении партнёров NVIDIA ранее августа-сентября не появятся. Кстати, нет единого мнения и по поводу обозначения новинки – флагманская игровая видеокарта может называться либо "GeForce GTX 1180", либо "GeForce GTX 2080". В принципе, немецкие коллеги даже не располагают информацией о возможных характеристиках этого продукта, и отсылают к апрельской публикации ресурса WCCFTech.

Источник изображения: WCCFTech

Прицепом идут недавно опубликованные вероятные характеристики младшей видеокарты GeForce GTX 1170, но о сроках её анонса ресурс THG не имеет никакого представления.

Источник изображения: WCCFTech

Глава NVIDIA будет выступать на открытии Computex 2018 в начале июня. И даже если он ничего о новых игровых решениях не расскажет, это могут сделать делегаты производителей видеокарт, которые обычно встречаются с представителями прессы в кулуарах, негласно обсуждая подобные вопросы.

Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают