OnePlus 6 с "монобровью" в стиле iPhone X вновь замечен на фото

17 мая в Пекине будет представлен новый "убийца флагманов" под названием OnePlus 6. И за две недели до "дня X" в Сети появилась новая порция фотографий долгожданного смартфона.

В распоряжении авторов интернет-портала GSMArena оказались новые «живые» фото OnePlus 6 в корпусе чёрного цвета. Правда, ничего нового на этих снимках мы не увидели. Мы лишь в очередной раз убедились в том, что преемник OnePlus 5T получит дисплей с «монобровью» в стиле iPhone X. На этом выступе в верхней части дисплея будут расположены динамик, датчики и, конечно же, фронтальная камера для селфи и видеосвязи.

По слухам, в основу OnePlus 6 ляжет топовый восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 845, дополненный до 8 ГБ оперативной и до 256 ГБ встроенной памяти. Также он будет оснащён 6.28-дюймовым дисплеем с разрешением 2280х1080 пикселей (Full HD+), двойной основной камерой и аккумуляторной батареей ёмкостью 3450 мАч.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают