Snapchat выпустил очки Spectacles второго поколения со встроенной камерой и защитой от воды


Онлайн-сервис Snapchat анонсировал второе поколение Spectacles – солнцезащитных очков со встроенной камерой. Этот модный аксессуар позволяет снимать фото и видео и делиться ими с другими пользователями Snapchat.

Очки Spectacles второго поколения получили множество улучшений по сравнению с оригинальной моделью, которая была выпущена в сентябре 2016 года. Они стали тоньше и, соответственно, удобнее, получили второй микрофон и теперь могут снимать не только фото, но и видео. Кроме того, очки теперь защищены от воды, а значит, их можно без опасения брать на пляж или в бассейн.

Новые очки Spectacles позволяют снимать видеоролики в HD-разрешении продолжительностью 10, 20 или 30 секунд. А передать отснятые видеоролики и фото на смартфон можно в четыре раза быстрее по сравнению с первым поколением. Увеличилось и время автономной работы. Теперь без подзарядки можно отснять до 70 10-секундных роликов. Как и Spectacles первого поколения, новые очки заряжаются через чехол. Ёмкости аккумулятора чехла хватит на то, чтобы четыре раза зарядить очки.

Создатели обещают, что чуть позже будут доступны для заказа очки Spectacles 2 с линзами для коррекции зрения, изготовленными по рецепту, а также с поляризационными линзами.

Новые очки Spectacles уже доступны для покупки в США, Канаде, Великобритании и Франции. А 3 мая их продажи стартуют в Нидерландах, Норвегии, Дании, Бельгии, Финляндии, Польше, Испании, Италии и Ирландии. Очки стоят на $20 дороже предшественников – $150 вместо $130.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают