В музее Intel Раджу Кодури заворожил огромный макет кристалла Skylake

Многие поклонники AMD до сих пор не могут смириться с тем, что бывший глава RTG теперь работает в Intel, а поскольку привычка делиться новыми впечатлениями через социальные сети плохо уживается с традициями охраны коммерческих секретов нового работодателя, Радже Кодури (Raja Koduri) приходится поддерживать интерес подписчиков за счёт публикаций на отвлечённые темы. Надо сказать, что некоторые фотографии вообще напоминают ребусы – достаточно привести в пример последнюю, выложенную на страницах Twitter.

Источник изображения: Twitter, Raja Koduri

Раджа Кодури лаконично поясняет, что посетил корпоративный музей Intel. Как известно, в этом году компания готовится отметить 50-летний юбилей, но гигантский макет кристалла процессора Skylake уже обрёл статус экспоната. Пока сложно судить, есть ли в составе экспозиции более свежие экспонаты, и почему Кодури на этом снимке указывает на область, примерно соответствующую одному из вычислительных ядер процессора. Учитывая его опыт работы на предыдущем месте, логичнее было бы присмотреться к графической подсистеме. Возможно, на восприятие этого жеста сильно влияет ракурс съёмки.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают