MSI представила стеклянный игровой корпус MAG Pylon

для раздела Новости Hardware

Компания MSI в первую очередь известна своими игровыми видеокартами и материнскими платами, но в её ассортименте имеется и множество других товаров, также ориентированных на игроков. Очередной новинкой тайваньской компании стал компьютерный корпус MAG Pylon, вошедший в линейку продуктов Gaming Series.

Новинка представляет собой корпус типоразмера Midi Tower с габаритами 440 x 218 x 470 мм и весом 8,4 кг. Она выполнена из стали толщиной 0,6 мм и закалённого стекла толщиной 4 мм. Из стекла у MAG Pylon, как это принято в современных игровых корпусах, сделаны внешние панели корпуса. В данном случае это боковые и фронтальная панели.

Корпус MAG Pylon способен вместить материнские платы форм-фактором до ATX, видеокарты длиной до 370 мм и процессорные системы охлаждения высотой до 165 мм. Имеется семь обычных горизонтальных слотов расширения и пара вертикальных, для установки видеокарты лицевой стороной к прозрачной боковой стенке. Для устройств хранения данных имеется два универсальных 3.5-/2.5-дюймовых и четыре 2.5-дюймовых отсека.

На передней панели предустановлено три 120-мм вентилятора с круговой настраиваемой RGB-подсветкой. Им компанию могут составить пара 120- или 140-мм вентилятора на верхней панели и один 120-мм на тыльной. О поддержке установки в MAG Pylon радиаторов систем жидкостного охлаждения ничего не говорится, но скорее всего, установить хотя бы тонкие радиаторы возможность есть. Отметим, что вентиляционные панели снабжены съёмными пылевыми фильтрами на магнитах.

Стоимость корпуса MSI MAG Pylon, ровно, как и дата начала его продаж, пока что не сообщаются.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.7 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают