EK Water Blocks представила компьютеры с предустановленным жидкостным охлаждением

для раздела Новости Hardware

Компани EK Water Blocks решила выйти на новый уровень и впервые в своей истории представила готовые компьютеры, укомплектованные системами жидкостного охлаждения, которые объединены в линейке EK Fluid Gaming Systems. То есть компания решила предлагать полностью готовые системы с жидкостным охлаждением, готовые к использованию прямо "из коробки".

Всего на данный момент линейка EK Fluid Gaming Systems включает три системы, и все они построены на процессорах AMD Ryzen второго поколения и видеокартах NVIDIA GeForce GTX 10-й серии. Пользователь сам может выбрать конфигурацию системы, правда, пока что вариантов для выбора не так много, но EK Water Blocks обещает в будущем добавить больше вариантов. Доступные на данный момент конфигурации представлены на скриншоте ниже.

Каждая из новинок оснащена системой охлаждения Fluid Gaming A240G, не необычной, а модифицированной. Она оснащена 240-мм радиатором, который дополняет ещё один 120-мм радиатор, а также водоблоками для процессора и видеокарты (с полным покрытием) и помпой с большим встроенным резервуаром.

Компьютеры EK Fluid Gaming Systems уже доступны для предварительного заказа по цене от $2100 за младшую конфигурацию, а их поставки начнутся в первую неделю мая.

Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают