AMD Ryzen 2000 (Pinnacle Ridge): озвучены рублёвые цены

Восьмого апреля стройный план AMD по выводу на рынок процессоров Ryzen второго поколения вероломно нарушил один хорошо знакомый нашим читателям магазин, и некоторые из них не стали медлить с покупкой, поскольку после возникновения общественного резонанса продажи были временно приостановлены до 19 апреля. Поскольку указанная дата уже "на носу", мы имеем полное моральное право озвучить рекомендованные розничные цены в рублях.

Источник изображения: AMD

Для начала приведём фрагмент таблицы с характеристиками и американскими ценами на новые процессоры, которая попала в информационную рассылку прошлой недели. Ниже опубликован переосмысленный нами вариант таблицы с указанием фактических розничных цен по версии от восьмого апреля.

Источник изображения: Overclockers.ru

Как видите, в начале месяца процессоры Ryzen 2000 предлагались по ценам ниже рекомендованных, но тогда и рубль был крепче. Уже завтра "ждуны" получат второй шанс превратиться в счастливых обладателей 12-нм процессоров AMD семейства Pinnacle Ridge, а мы продолжим следить за движением цен в московской рознице.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают