GeForce GTX 1070 FE доступны для заказа в фирменном интернет-магазине NVIDIA


Интерес публики к появлению эталонных видеокарт GeForce GTX 1080 в российском интернет-магазине NVIDIA значительно превысил наши ожидания, а заодно позволил понять, как близкие к нему персонажи пытались выжить в эту суровую криптовалютную зиму. Вернувшись на страницы этой торговой площадки сегодня утром, мы не обнаружили всего того объёма видеокарт GeForce GTX 1080, который был доступен ещё вчера – до 49 штук в одни руки.

Источник изображения: NVIDIA

По всей видимости, запасы эталонных GeForce GTX 1080 были распроданы в течение нескольких часов.

Источник изображения: NVIDIA

Зато в магазин вернулись эталонные версии GeForce GTX 1070 по цене 31 590 рублей, но пока принимаются только предварительные заказы. Кстати, попытка их оформить ни к чему не привела, но это может быть лишь неблагополучным сочетанием технических факторов.

Нажмите на изображение для перехода на сайт магазина. Источник изображения: Регард

Зато у россиян есть возможность выбирать среди видеокарт GeForce GTX 1080 в исполнении партнёров NVIDIA по цене от 40 560 рублей, причём уже за 41 590 рублей можно приобрести солидный вариант в исполнении Gigabyte с тремя вентиляторами в системе охлаждения. Это гораздо выгоднее Founders Edition из магазина NVIDIA. Забавно, что GeForce GTX 1070 Ti в некоторых магазинах предлагается по цене чуть менее 40 000 рублей, что на фоне GeForce GTX 1080 кажется не самой выгодной ценой.

Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают