AMD утверждает, что мобильные процессоры Ryzen оптимально подходят для сверхтонких ноутбуков


В силу очевидных причин вся неделя была перенасыщена новостями о компании NVIDIA и её продукции, причём мы успели разобрать не весь материал, и кое-что припасено на "чёрное утро", коим является первая половина каждого понедельника. Однако, уравновесить ситуацию отчасти поможет интервью главы регионального представительства AMD индийскому сайту Beebom. И это не розыгрыш, а вполне реальный материал, пусть и опубликованный не слишком известным сайтом.

Понятно, что выудить из представителя AMD сенсационные откровения по поводу даты анонса 12-нм процессоров Pinnacle Ridge индийским коллегам не удалось. По крайней мере, мы знаем, что этот анонс состоится в апреле. Сомневаться в этом не приходится, ведь март закончился вчера вместе с первым кварталом, а апрель наступил несколько часов назад. И процессоры Ryzen 2000 до сих пор не представлены официально.

Зато потребительские качества мобильных гибридных процессоров Ryzen представитель AMD оценил очень высоко, признав их пригодными для создания не только игровых моделей, но и для сверхтонких вариантов. Во времени автономной работы ноутбуков на базе гибридных процессоров Ryzen клиенты AMD тоже не разочаруются, как обещает Майкл Ляо (Michael Liao), отвечающий в компании за продажи и маркетинг в азиатско-тихоокеанском регионе и Японии.

Уже представленные гибридные процессоры Ryzen пользуются таким успехом, как отмечает Ляо, что это доказывает верность избранного AMD "рецепта" их создания. Он также признал, что криптовалютный бум стал причиной дефицита видеокарт и роста цен, но пообещал, что AMD будет делать всё возможное для насыщения рынка видеокартами. И добавил, что основные сферы интересов AMD лежат за пределами сегмента криптовалютных инструментов.

Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 9

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают