Глава AMD отметила 8 Марта в многочисленной компании индийских сотрудниц

Высокопоставленные сотрудники AMD, как мы знаем, питают слабость к демонстрации коллективных снимков в социальных сетях, подчёркивая тем самым многочисленность и разнообразность этнического состава специалистов, вовлечённых в процесс разработки продуктов этой марки. Бывший глава графического подразделения AMD, который на новом месте работы позирует в гордом одиночестве с пропуском в руке, ранее хвастался фотографией коллектива разработчиков Vega и Polaris, сделанной в шанхайском исследовательском центре AMD.

Источник изображения: Lisa Su, Twitter

Неделю назад генеральный директор AMD Лиза Су (Lisa Su) дала понять, что она тоже не сторонится региональных сотрудников компании, и Международный женский день провела в окружении индийских сотрудниц AMD, которые заодно выдвинули серию лозунгов в защиту слабого пола.

Источник изображения: Lisa Su, Twitter

Лиза Су поблагодарила всех сотрудниц AMD, которые создают великолепные продукты, и служат примером для подражания. Как видите, корпоративные торжества с гендерным уклоном проходят не только на постсоветском пространстве!

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.2 из 5
голосов: 5

Теги

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают