Дуэт NVIDIA TITAN V улучшил результат GPUPI 1B с водоблоками


Если квартет ускорителей NVIDIA TITAN V с водоблоками и циркулирующим в них антифризом уже давно превзошёл достижения сторонников жидкого азота в GPUPI 1B, то парным ускорителям досталось лишь второе место, соответствующее результату 1,896 секунды. Завершить прошлую неделю американский энтузиаст H2O_vs_LN2 решил улучшенным результатом в этой дисциплине – 1,884 секунды.

По признанию автора, антифриз в системе жидкостного охлаждения имел температуру, близкую к нулю градусов Цельсия. Избежать образования инея не удалось, а вот частоты ускорителей NVIDIA TITAN V были повышены до 2125/1092 МГц. Центральный процессор Core i9-7980XE на частоте 5.1 ГГц сохранял активность всех восемнадцати ядер, а Hyper-Threading пришлось отключить ради повышения стабильности. Оперативная память тоже охлаждалась водоблоком, она была способна работать в режиме DDR4-4200 (14-14-14-24). Впрочем, выше второго места автор всё равно не поднялся, но разрыв с результатом соперника ему удалось сократить.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают