Стало известно, что подразумевает AMD под "загрузочным набором" для Raven Ridge


Как бы представители AMD ни старались облегчить жизнь тем, кто столкнулся со старой версией BIOS на материнской плате, купленной в комплекте с процессором Raven Ridge, самым популярным решением проблемы их совместимости обладатели "золотых рук" в нашей конференции считают "программатор с прищепкой за $2". Состав так называемого "загрузочного набора", который AMD собиралась рассылать всем пользователям, столкнувшимся с указанной проблемой, заинтриговал даже тех, кто не собирался попадать в эту затруднительную ситуацию.

Источник изображения: AMD

Нам удалось получить лаконичные разъяснения от компании AMD, и начать нужно с главного: в Россию подобные "стартовые комплекты" отправляться не будут, поэтому для наших соотечественников нет смысла заполнять специальную форму на сайте. Действительно, зачем всё это, ведь нужен лишь "программатор с прищепкой за $2"! Наверняка первые зарубежные пользователи этих комплектов скоро опубликуют фотографии и отчёты, а пока можем лишь пояснить, что в состав набора войдёт младший процессор AMD A6 поколения Bristol Ridge – по всей видимости, речь идёт о модели A6-9500 за $47. Наличие у него встроенного графического ядра и совместимость с разъёмом Socket AM4 идеально решает проблему "первого старта" при покупке процессоров Raven Ridge. Но следует учитывать, что процессор, полученный от AMD, нужно будет вернуть отправителю после использования в процедуре обновления BIOS материнской платы. Не исключено, что и расходы на возврат процессора по почте AMD берёт на себя, но этот нюанс ещё требует уточнения.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают