Новый глава графического подразделения AMD остался доволен первой рабочей неделей


На своей странице в Twitter недавно вступивший в должность новый глава графического подразделения AMD Майкл Рейфилд (Michael Rayfield) сообщил, что впечатлён итогами первой рабочей недели. Ему понравилось новое рабочее место, окружающие его люди, и открывающиеся новые возможности. О своих впечатлениях Рейфилд пообещал рассказывать и дальше.

Источник изображения: Twitter, Michael Rayfield

Напомним, что Майкл Рейфилд (на фото вверху крайний слева) перешёл в AMD из мобильного подразделения Micron, а до этого он возглавлял команду разработчиков процессоров Tegra первого поколения в NVIDIA. Искать нового руководителя для RTG компания AMD была вынуждена после "невозвращения из отпуска" Раджи Кодури (Raja Koduri), который был так вдохновлён итогами анонса игровых версий Vega, что решил продолжить карьеру в Intel.

Источник изображения: Twitter, Michael Rayfield

Страница Майкла Рейфилда в Twitter позволяет узнать, что у него есть жена, дети, как минимум, один из родителей, а в свободное от работы время он любит заниматься виноделием и обучать использованию горнолыжного оборудования людей с ограниченными возможностями. На втором фото Рейфилд запечатлён на одном из горнолыжных курортов в 2015 году (крайний справа).

Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 12

Теги

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают