NZXT снизила цену своей дебютной материнской платы NZXT N7

для раздела Новости Hardware

Во время выставки CES 2018 компания NZXT удивила многих анонсом своей первой материнской платы NZXT N7, которая построена на чипсете Intel Z370 и производством которой занята некогда весьма популярная компания ECS. Как сообщают наши коллеги из TechPowerUp, ещё до выпуска своей дебютной материнской платы компания NZXT решила снизить её цену.

Сообщается, что если изначально компания планировала установить рекомендованную цену в размере $299, то сейчас ценник был уменьшен до $249. Как заявил основатель и генеральный директор NZXT Джонни Хоу (Johnny Hou), компания получила в целом положительную реакцию на свою первую плату, однако большинство потенциальных пользователей сошлось во мнении, что несмотря на всю внешнюю привлекательность, цена NZXT N7 слишком высока.

В результате, компания нашла простой способ снизить цену – нужно лишь поменять комплектацию. Так, если первоначально планировалось комплектовать NZXT N7 парой светодиодных лент и различными кабелями, например, для вентиляторов, то теперь комплект поставки их лишился. Правда, некоторые пользователи всё же получат первоначальный комплект, так как первые партии новинки уже были отправлены в магазины.

Ещё отметим, что компания решила увеличить срок гарантии своей платы с 3 до 4 лет. Весьма немалый срок, надо сказать. По всей видимости, компания очень уверена в своём продукте.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 12

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают