Запуск возрождённой игровой консоли Atari откладывается


В качестве срока дебюта игровой консоли Ataribox изначально упоминался 2018 год, но вчера Atari должна была начать приём предварительных заказов от первых клиентов на площадке Indiegogo, которые получали возможность не только купить новинку первыми, но и сэкономить на этом. До сих пор на сайте проекта предлагается стать подписчиком рассылки в обмен на скидку величиной до 33%.

Источник изображения: Atari

Всю осень через социальные сети Atari распространяла фотографии прототипов как самой консоли, так и совместимого игрового манипулятора. В основе платформы, напомним, должен лежать новый "заказной" процессор AMD, а операционная система должна обеспечивать совместимость с широким спектром игр самых разных разработчиков.

Источник изображения: Atari

Профильные зарубежные сайты сегодня сообщили, что Atari через почтовую рассылку уведомила потенциальных клиентов о переносе начала приёма заказов на игровую консоль Ataribox на неопределённое время. Причиной, как можно судить по лаконичному комментарию, является задержка с доступностью какого-то ключевого компонента. Дополнительную информацию Atari обещает опубликовать в ближайшее время.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 11

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают